Республиканское Юридическое Общество
+7 (495) 234-64-02
129366, г. Москва, проспект Мира, дом 150, ГК "Космос"

Миссия? Выполнима!

Нам повезло – мы находимся над схваткой.

Да и схватки как таковой нет. Есть взаимные непонимания, частные обиды, нежелание услышать друг друга.

И ошибочное убеждение, будто лишний миллион (миллиард, самолет, яхта, квартира в Лондоне и т.д., на выбор) отличает вас от других.

Мятый четвертак, врученный 25 лет назад начальнику ЖЭКа в обмен на бесплатную сантехнику, не дает права плевать и хамить сегодняшней власти, как большой, так и поменьше.

Билет бизнес-класса на Лазурный часто оборачивается глухим вагоном в противоположенном направлении.

Спецсигнал дает Право. Деньги не дают право на спецсигнал. Большие деньги тоже не дают право на
спецсигнал. Очень большие деньги всегда работают в партнерстве с государством и потому иногда дают право. Главное – не зарываться.

С обеих сторон закона находятся люди. Они родились в одной стране, жили в соседних дворах, ходили в одну школу и влюблялись практически одновременно. И до поры, до времени не были врагами. И не должны ими быть. Поэтому главное – не зарываться.

Все проблемы начинаются с ошибок. Или со случайностей. Или с незнанья. Каждый, за кем закрылась дверь, говорил себе тысячи раз: «Если бы я знал»! Но когда им говорят об этом сейчас, они, почему-то, не верят. Воистину человек сам кузнец своего счастья и несчастья. 

Чтобы заработать состояние, уходят годы, порой десятилетия. Чтобы все потерять достаточно нескольких дней, иногда – несколько минут. И неважно, что до объявления приговора или вступления в силу решения о привлечении к налоговой ответственности пройдет еще какое-то время. Черная метка уже вручена.
          
Нам повезло. Мы видим немного дальше, чувствуем немного глубже, слышим немного больше.

Возможно, кто-то посчитает наше мнение о существующей действительности и месте в ней современного бизнесмена через чур грубым и, вместо того, чтобы привлекать клиента, отторгающим его.

Но только здоровый, местами гипертрофированный цинизм позволяет нам вынимать людей и целые компании из той бездны, куда они попали.

Мы никогда не будем руководствоваться эмоциями и интуицией, действуя в ваших интересах. Только точный расчет и холодный разум – мы гарантируем 100% результат. Потому не практикуем почасовую оплату. Так нам выгоднее, а вам спокойнее и надежнее.

А еще мы даем слово, что подробности действий, совершенных нами в ваших интересах, никогда не будут озвучены в качестве аргументов при общении с третьими лицами. Поверьте, это очень важно.

И последнее. Мы всегда можем посоветоваться. С кем надо.